MHP'de Sevilen Başkan Görevini Bıraktı

24 Haziran genel seçimlerinin açıklanmasından sonra bölge siyaseti hızlandı. MHP'nin sevilen başarılı ilçe başkanı Altuğ Barış DOĞAN görevini bıraktığını açıkladı.

MHP'de Sevilen Başkan Görevini Bıraktı
Bu içerik 3123 kez okundu.

2006 yılından bu yana ilçe başkanlığı yapan, 24 Haziran seçimlerinde Milletvekili adaylığı için İlçe başkanlığını bırakan Doğan açıklamısında şunları belirtti:

"Liderimiz Sn.Devlet BAHÇELİ Beyfendinin taktir ve müsadeleri ile bugün itibariyle yürütmüş olduğum Kutlu Makam Sincan İlçe Başkanlığı görevimden 27.Dönem Ankara 3.Bölge Milletvekilliği Aday Adaylığı için ayrılmış bulunuyorum. Başta İl Başkanımız Sn. Turgay BAŞTUĞ olmak üzere Tüm Teşkilat Başkanlarımıza ve Sincanda bulunan Tüm Teşkilâtlarımızdaki Ülküdaşlarımıza teşekkür ediyorum Haklarınızı Helal ediniz. Benden yanada Helal olsun. İnşallah bu Kutlu Davaya bir ömür boyu hizmet edeceğim ve her daim Teşkilatımızın emrinde sahada olacağım. Yüce Allah yolumuzu ve bahtımızı açık etsin. Rabbim Yâr ve Yardımcımız Olsun İnşallah.

Altuğ Barış DOĞAN 
27. Dönem Ankara 3.Bölge Milletvekili Aday Adayı"

Sincan MHP Altuğbarişdoğan
Sende Yorumla...
Kalan karakter sayısı : 500
Michailoxn     2022-12-03 Привет друзья! https://forum.dalion.ru/member.php?u=21801 http://www.ts-gaminggroup.com/showthread.php?1153-How-to-create-a-new-topic-at-ts-gaminggroup-com&p=132152#post132152 https://costalero.com/foro/viewtopic.php?f=11&t=64694 http://htcclub.pl/member.php/193080-Michailqxu https://carbis.ru/forum/member.php/400662-Michailove Мебель для офиса.Кабинет руководителя. Солидные комплекты, способные произвести впечатление. Производятся из элитных материалов, подчеркивающих статус руководителя. Комплекты для кабинета руководителя включают столы, комфортные кресла, тумбы, шкафы для хранения бумаг.Офисные кресла. Обладают надёжной конструкцией. Производятся из износостойких материалов. Обеспечивают высокий уровень комфорта и мягкую поддержку спины. Различают кресла для руководителей, рядовых сотрудников и посетителей.Офисные столы. Имеют эргономичную конструкцию, просторную столешницу, лаконичный дизайн. Различают столы для кабинетов руководителей, обустройства рабочих мест рядовых сотрудников, комнат отдыха. Они также могут быть письменными, компьютерными, приставными.Офисные диваны. Устанавливаются в комнатах отдыха для сотрудников и приёмных офисов. Бывают двух, трёх и четырёхместными. Мягкие диваны производят из износостойких материалов, требующих минимального ухода.Офисные шкафы. Предназначены для хранения документации, оргтехники, канцелярских принадлежностей, личных вещей и одежды сотрудников. Бывают мало- или крупногабаритными, с одной или несколькими створками, открытыми, комбинированного типа и т. д.
Michailhko     2022-12-03 Доброго времени суток товарищи! https://astraclub.ru/members/313517-Michailioa https://www.kartridgam.net/member.php?u=190366 https://www.pokerland-il.com/members/685528-Michailgkf https://yandexforum.ru:443/member.php?u=146430 http://forum.d-dub.com/member.php?768447-Michailfac Качественная офисная мебель повышает престиж компании и улучшает условия труда ее сотрудников. Мы предлагаем комплекты и отдельные единицы офисной мебели собственного производства. В нашем интернет-магазине вы можете выбрать недорогие и качественные шкафы и кресла для кабинета руководителя, стеллажи и компьютерные столы для персонала, стулья для гостей.Отличительные особенности офисной мебели.Офисная мебель используется чаще домашней. Поэтому к ней предъявляют высокие требования в плане износостойкости и прочности. Кресла и стулья должны быть удобными, но не расслабляющими. В офисе трудится персонал различного ранга, соответственно, и виды мебели имеют свое назначение.Как выбрать офисную мебель.Мебель для офисов выбирают в зависимости от статуса пользователя:1. Для кабинета руководителя крупной компании подойдет комплект Премиум класса. 2. Рабочие места персонала оформляют функциональными и удобными комплектами – роскошь здесь не уместна. 3. На ресепшн уместна модульная конструкция – изогнутая или прямая. Основное требование к стойке – быть одинаково удобной для посетителя и секретаря. Дизайнеры интерьеров рекомендуют выбирать для офисов лаконичную мебель. Почему с нами выгодно работать.Мы предлагаем продукцию, изготовленную на наших производственных площадях по чертежам дизайнеров «Фокуса». Чтобы максимально упростить процедуру покупки, мы организовали интернет-магазин. Здесь покупатель может выбрать по каталогу необходимую мебель и сразу же оформить заказ.
Michailbyj     2022-12-03 Приветствую Вас господа! https://vk.com/enteroffice https://www.instagram.com/enter_office/ Качественная офисная мебель повышает престиж компании и улучшает условия труда ее сотрудников. Мы предлагаем комплекты и отдельные единицы офисной мебели собственного производства. В нашем интернет-магазине вы можете выбрать недорогие и качественные шкафы и кресла для кабинета руководителя, стеллажи и компьютерные столы для персонала, стулья для гостей.Отличительные особенности офисной мебели.Офисная мебель используется чаще домашней. Поэтому к ней предъявляют высокие требования в плане износостойкости и прочности. Кресла и стулья должны быть удобными, но не расслабляющими. В офисе трудится персонал различного ранга, соответственно, и виды мебели имеют свое назначение.Как выбрать офисную мебель.Мебель для офисов выбирают в зависимости от статуса пользователя:1. Для кабинета руководителя крупной компании подойдет комплект Премиум класса. 2. Рабочие места персонала оформляют функциональными и удобными комплектами – роскошь здесь не уместна. 3. На ресепшн уместна модульная конструкция – изогнутая или прямая. Основное требование к стойке – быть одинаково удобной для посетителя и секретаря. Дизайнеры интерьеров рекомендуют выбирать для офисов лаконичную мебель. Почему с нами выгодно работать.Мы предлагаем продукцию, изготовленную на наших производственных площадях по чертежам дизайнеров «Фокуса». Чтобы максимально упростить процедуру покупки, мы организовали интернет-магазин. Здесь покупатель может выбрать по каталогу необходимую мебель и сразу же оформить заказ.
Michailvmx     2022-12-03 Привет дамы и господа! https://vk.com/enteroffice https://www.instagram.com/enter_office/ Компания реализует лучшую офисную мебель и сопутствующие товары через интернет-магазин. У нас легко и выгодно делать заказы через сайт, поскольку мы постарались сделать сервис максимально удобным для каждого. Более того, предлагаем сборку, доставку составление дизайн-проекта. Еще никогда покупка офисной мебели не была настолько легкой и быстрой!Мы понимаем важность функциональности и эстетичности мебели для офиса. Можем смело утверждать, что наша мебель отвечает всем критериям — она красивая, долговечная, а главное — удобная и эргономичная. Какие бы требования вы ни предъявили к офисному интерьеру, мы поможем претворить ваши пожелания в жизнь.Оцените наш ассортимент в удобном каталоге.Мы не используем посреднические схемы, поэтому можем предложить минимально возможные цены. Кроме того, бесплатно делаем выезд с образцами, замеры, консультируем. У нас очень выгодная сборка и доставка по всей России.Регулярно проводим распродажи, предлагаем акции, скидки новым и постоянным клиентам.Низкие цены — не повод снижать профессиональную планку. У нас работают только лучшие. Все сотрудники стажируются на передовых мебельных фабриках, посещают международные выставки. Любой менеджер компетентен и готов помочь вам в любом вопросе.
Michailgyj     2022-12-02 Приветствую Вас господа! https://vk.com/enteroffice https://www.instagram.com/enter_office/ Качественная офисная мебель повышает престиж компании и улучшает условия труда ее сотрудников. Мы предлагаем комплекты и отдельные единицы офисной мебели собственного производства. В нашем интернет-магазине вы можете выбрать недорогие и качественные шкафы и кресла для кабинета руководителя, стеллажи и компьютерные столы для персонала, стулья для гостей.Отличительные особенности офисной мебели.Офисная мебель используется чаще домашней. Поэтому к ней предъявляют высокие требования в плане износостойкости и прочности. Кресла и стулья должны быть удобными, но не расслабляющими. В офисе трудится персонал различного ранга, соответственно, и виды мебели имеют свое назначение.Как выбрать офисную мебель.Мебель для офисов выбирают в зависимости от статуса пользователя:1. Для кабинета руководителя крупной компании подойдет комплект Премиум класса. 2. Рабочие места персонала оформляют функциональными и удобными комплектами – роскошь здесь не уместна. 3. На ресепшн уместна модульная конструкция – изогнутая или прямая. Основное требование к стойке – быть одинаково удобной для посетителя и секретаря. Дизайнеры интерьеров рекомендуют выбирать для офисов лаконичную мебель. Почему с нами выгодно работать.Мы предлагаем продукцию, изготовленную на наших производственных площадях по чертежам дизайнеров «Фокуса». Чтобы максимально упростить процедуру покупки, мы организовали интернет-магазин. Здесь покупатель может выбрать по каталогу необходимую мебель и сразу же оформить заказ.
Michailpxw     2022-12-02 Здравствуйте товарищи! https://vk.com/enteroffice https://www.instagram.com/enter_office/ Мебель для офиса.Кабинет руководителя. Солидные комплекты, способные произвести впечатление. Производятся из элитных материалов, подчеркивающих статус руководителя. Комплекты для кабинета руководителя включают столы, комфортные кресла, тумбы, шкафы для хранения бумаг.Офисные кресла. Обладают надёжной конструкцией. Производятся из износостойких материалов. Обеспечивают высокий уровень комфорта и мягкую поддержку спины. Различают кресла для руководителей, рядовых сотрудников и посетителей.Офисные столы. Имеют эргономичную конструкцию, просторную столешницу, лаконичный дизайн. Различают столы для кабинетов руководителей, обустройства рабочих мест рядовых сотрудников, комнат отдыха. Они также могут быть письменными, компьютерными, приставными.Офисные диваны. Устанавливаются в комнатах отдыха для сотрудников и приёмных офисов. Бывают двух, трёх и четырёхместными. Мягкие диваны производят из износостойких материалов, требующих минимального ухода.Офисные шкафы. Предназначены для хранения документации, оргтехники, канцелярских принадлежностей, личных вещей и одежды сотрудников. Бывают мало- или крупногабаритными, с одной или несколькими створками, открытыми, комбинированного типа и т. д.
Michailflt     2022-11-28 Приветствую Вас друзья! https://vk.com/enteroffice https://www.instagram.com/enter_office/ Кресла и стулья – самая многочисленная группа товаров, которые относятся к офисной мебели. В подавляющем большинстве находятся кресла, которые предоставляют пользователю возможность с легкостью менять положение в пространстве. Роль обивки кресел наиболее часто исполняют ткань, искусственная кожа и сетка. Каждый из этих материалов имеет ряд преимуществ. Например, ткань и сетка эффективно противодействуют появлению пота, а кожа очень проста в уходе. Большинство кресел оборудованы подлокотниками. Широко распространенным конструктивным элементом данного вида мебели является подголовник. Для перемещения кресел в пространстве используются колесики. Чрезвычайно важную роль играет основание. Наиболее долговечны кресла, основание которых изготовлено с применением металла. Выбор кресел и стульев обуславливается индивидуальными предпочтениями пользователя. Прежде всего нужно определиться с материалом обивки и с необходимостью наличия подлокотников и подголовника. Важными факторами при выборе являются вид и количество доступных регулировок. В случае, если масса тела пользователя высока, стоит обращать внимание на показатель максимальной нагрузки. Цвет мебели влияет на внешний вид и практичность. Светлые кресла и стулья нуждаются в более тщательном уходе. Кресла и стулья, которые подойдут почти любым пользователям, можно приобрести в интернет-магазине. Вы с высокой долей вероятности выберете мебель, которая будет радовать вас очень долго. Дистанционный способ приобретения товаров порадует вас простотой и эффективностью.
Michailcsf     2022-11-28 Привет дамы и господа! https://vk.com/enteroffice https://www.instagram.com/enter_office/ Мебель для офиса.Кабинет руководителя. Солидные комплекты, способные произвести впечатление. Производятся из элитных материалов, подчеркивающих статус руководителя. Комплекты для кабинета руководителя включают столы, комфортные кресла, тумбы, шкафы для хранения бумаг.Офисные кресла. Обладают надёжной конструкцией. Производятся из износостойких материалов. Обеспечивают высокий уровень комфорта и мягкую поддержку спины. Различают кресла для руководителей, рядовых сотрудников и посетителей.Офисные столы. Имеют эргономичную конструкцию, просторную столешницу, лаконичный дизайн. Различают столы для кабинетов руководителей, обустройства рабочих мест рядовых сотрудников, комнат отдыха. Они также могут быть письменными, компьютерными, приставными.Офисные диваны. Устанавливаются в комнатах отдыха для сотрудников и приёмных офисов. Бывают двух, трёх и четырёхместными. Мягкие диваны производят из износостойких материалов, требующих минимального ухода.Офисные шкафы. Предназначены для хранения документации, оргтехники, канцелярских принадлежностей, личных вещей и одежды сотрудников. Бывают мало- или крупногабаритными, с одной или несколькими створками, открытыми, комбинированного типа и т. д.
Michailood     2022-11-28 Добрый день дамы и господа! https://vk.com/enteroffice https://www.instagram.com/enter_office/ Кресла и стулья – самая многочисленная группа товаров, которые относятся к офисной мебели. В подавляющем большинстве находятся кресла, которые предоставляют пользователю возможность с легкостью менять положение в пространстве. Роль обивки кресел наиболее часто исполняют ткань, искусственная кожа и сетка. Каждый из этих материалов имеет ряд преимуществ. Например, ткань и сетка эффективно противодействуют появлению пота, а кожа очень проста в уходе. Большинство кресел оборудованы подлокотниками. Широко распространенным конструктивным элементом данного вида мебели является подголовник. Для перемещения кресел в пространстве используются колесики. Чрезвычайно важную роль играет основание. Наиболее долговечны кресла, основание которых изготовлено с применением металла. Выбор кресел и стульев обуславливается индивидуальными предпочтениями пользователя. Прежде всего нужно определиться с материалом обивки и с необходимостью наличия подлокотников и подголовника. Важными факторами при выборе являются вид и количество доступных регулировок. В случае, если масса тела пользователя высока, стоит обращать внимание на показатель максимальной нагрузки. Цвет мебели влияет на внешний вид и практичность. Светлые кресла и стулья нуждаются в более тщательном уходе. Кресла и стулья, которые подойдут почти любым пользователям, можно приобрести в интернет-магазине. Вы с высокой долей вероятности выберете мебель, которая будет радовать вас очень долго. Дистанционный способ приобретения товаров порадует вас простотой и эффективностью.
Michailfvu     2022-11-28 Приветствую Вас товарищи! https://vk.com/enteroffice https://www.instagram.com/enter_office/ Качественная офисная мебель повышает престиж компании и улучшает условия труда ее сотрудников. Мы предлагаем комплекты и отдельные единицы офисной мебели собственного производства. В нашем интернет-магазине вы можете выбрать недорогие и качественные шкафы и кресла для кабинета руководителя, стеллажи и компьютерные столы для персонала, стулья для гостей.Отличительные особенности офисной мебели.Офисная мебель используется чаще домашней. Поэтому к ней предъявляют высокие требования в плане износостойкости и прочности. Кресла и стулья должны быть удобными, но не расслабляющими. В офисе трудится персонал различного ранга, соответственно, и виды мебели имеют свое назначение.Как выбрать офисную мебель.Мебель для офисов выбирают в зависимости от статуса пользователя:1. Для кабинета руководителя крупной компании подойдет комплект Премиум класса. 2. Рабочие места персонала оформляют функциональными и удобными комплектами – роскошь здесь не уместна. 3. На ресепшн уместна модульная конструкция – изогнутая или прямая. Основное требование к стойке – быть одинаково удобной для посетителя и секретаря. Дизайнеры интерьеров рекомендуют выбирать для офисов лаконичную мебель. Почему с нами выгодно работать.Мы предлагаем продукцию, изготовленную на наших производственных площадях по чертежам дизайнеров «Фокуса». Чтобы максимально упростить процедуру покупки, мы организовали интернет-магазин. Здесь покупатель может выбрать по каталогу необходимую мебель и сразу же оформить заказ.
İLGİNİZİ ÇEKEBİLİR X
Nallıhan'da Arı Kovanı Desteği
Nallıhan'da Arı Kovanı Desteği
SÜRPRİZ HEDİYELERİ 23 NİSAN'DA ALDILAR
SÜRPRİZ HEDİYELERİ 23 NİSAN'DA ALDILAR